欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东深入王家岔乡调研时强调: 担当扛责 奋勇争先 努力开创王家岔乡工作新局面

本网讯  8月29日下午,市委常委、县委书记王志东深入王家岔乡,实地查看小产业发展情况,与王家岔乡班子成员座谈交流,强调要沉下心、扑下身,持续发扬钉钉子精神,担当扛责,奋勇争先,不断凝聚团结战斗出活正能量,努力开创王家岔乡工作新局面。

座谈会上,王志东认真听取了王家岔乡班子成员依次就全乡整体工作、各自分管工作及存在困难和问题的情况汇报,并与大家深入分析全乡工作存在短板不足的主要原因,提出指导意见。

王志东要求,全乡上下要正视问题、端正态度、全身心投入到服务全乡发展和为民办事上来。要传承好王家岔乡一直以来攻坚克难、敢打必胜的优良作风,巩固好来之不易的工作基础,在充分尊重群众意愿,把握市场规律,摸清发展现状的基础上,优化工作举措,以为官一任造福一方的责任感和使命感,推进好全乡发展。要不等不靠,以铁肩膀扛起责任,做好群众工作,抓好工作落实;要提振状态,明确重点,抓好脱贫巩固提升;要借势借力,乘势而上,抓好宋长城景区及已有小产业等项目工程;要开拓思路,创新举措,抓好好乡风文明、人居环境整治等综合治理工作;要坚持以人民为中心的发展思想,把实事办实、好事办好,抓好民生的全面改善;要以身作则,以上率下,汇聚乡村干部及驻村工作队力量,抓好乡村组织建设。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做心中有责、眼里有活、手上有招、脚下有路的实干型基层干部,以“不获全胜、决不收兵”的斗志和干劲,努力开创王家岔乡各项工作新局面。

 

调研期间,王志东实地查看了王家岔乡茶叶种植、醋厂建设及油坊生产运营情况,并现场指导推进小产业发展。

 

文:葛爱萍

图:石   磊

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行