欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 银培秀现场推进产业扶贫和现代企业制度改革工作

9月3日,县委副书记银培秀深入正心圆功能食品有限公司、薯宴食品有限公司,了解企业生产运营状况,现场办公解决具体发展难题,推进产业转型发展。县人大常委会副主任王生平、县工信局负责人参加。

在正心圆功能食品有限公司,银培秀实地查看企业二期工程规划建设、生产线运行、污水处理排放情况,深入了解生产销售、原料采购、质量管理、安全环保等情况。银培秀强调,企业要在尊重市场规律、保证产品品质的基础上,不断延伸产业链,提高生产能力,带动我县沙棘产业发展升级。要充分运用企业优势发挥带贫增收作用,跟进百姓分红收益兑现,助力产业转型和脱贫攻坚巩固提升工作;要对接现代企业制度,在生产、管理、运营、效益、扶贫、生态等环节提高现代化管理水平,进一步提高企业可持续发展能力;二期工程要在规划设计、投资结构上不断优化完善,提升建设标准和项目水平,推动企业均衡协调发展。

在薯宴食品有限公司,银培秀听取企业投资、建设、管理、运营及在发展中遇到的实际困难和需求后,认真梳理企业在机制建立、市场开拓等方面采取的举措及取得的成效,针对具体问题,研究解决办法。银培秀强调,企业要在目前运营状况下,学会创新思变,提升经营理念,以产品为核心,以市场为导向,通过社会多元渠道建立可行有效的对接机制,为企业品牌建设、市场营销、要素保障等提供动力支撑;要加大商标品牌培育力度,积极探索营销模式,不断赢得市场认可、拓展市场辐射能力,全力推进企业快速发展,夯实产业扶贫基础。

文:常文媛

图:王文杰

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行