欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东一线指导我县电商、物流产业发展

本网讯   9月3日下午,市委常委、县委书记王志东深入我县电商公共服务中心及物流分拣中心,实地查看电商服务平台建设、管理及运营情况,与县工信局相关负责人座谈交流,详细了解我县电商及物流产业发展情况,深入分析存在问题及短板不足,共谋下一步发展良策。

王志东强调,发展电子商务及物流产业是巩固脱贫成效、助推创新创业、增强经济发展后劲的有效抓手。相关职能部门负责人要提高思想认识,走出去、开眼界、拓思路,主动学习借鉴先进地区电子商务发展的成功经验和先进做法,结合我县实际,因地制宜、创新举措、积极探索,建立健全如何能够让电子商务在岢岚持续稳定发展的有效机制;要深入学习研究中央和省、市关于电子商务发展的政策措施,依托我县红芸豆、柏籽羊等特色农产品,创新发展电商新模式,打造岢岚电商区域公共品牌,实现优质资源、特色产品与大市场的对接销售;要认真履行主体职责,加大电商龙头企业培育,加快快递物流等配套支撑体系建设,培养电商专业人才,为我县电商及物流产业发展营造良好环境;要迅速对接新引进的电商企业,尽快拿出具体工作方案,以优质、到位的服务保障和马上就办、真抓实干的作风,赢得企业信赖,促进企业落地见效。并以新理念、新举措和新机制牵引脱贫攻坚巩固提升工作取得新成效。

文:葛爱萍

图:石    磊

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行