欢迎访问岢岚网
今日岢岚
县委召开常委(扩大)会议

本网讯  9月9日上午,县委召开常委(扩大)会议,传达学习市委四届七次全会精神,对全县学习贯彻落实工作进行安排部署。市委常委、县委书记王志东主持会议并讲话。

会议强调,刚刚闭幕的市委四届七次全会,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,全面落实省委十一届八次全会精神,对坚持和加强党的全面领导、深入推进全面从严治党向纵深发展作出了重要部署,为我们全面落实管党治党政治责任指明了具体方向和路径。全县各级各部门一定要在结合上做到位。要把贯彻落实市委四届七次全会精神与习近平总书记视察山西重要讲话精神和视察岢岚的重要指示精神结合起来,与省委十一届八次全会精神结合起来,与正在做的脱贫攻坚巩固提升、深化转型项目建设及推进民生实事等重点工作结合起来,与全面从严治党结合起来,与人民群众的期盼结合起来,与全县实际结合起来,不好高骛远、不纸上谈兵,守住初心,担起使命,寻找差距,检视问题,以钉钉子精神,把工作一件一件落到实处。要在创新上用到力。要进行观念创新,结合主题教育,把自己摆进去,摒弃陈规陋习,解放思想,转变观念,开拓进取,主动适应新时代新要求;要进行作风创新,突出政治建设这个根本,不断增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以硬作风、铁肩膀,扛起责、敢担当、善作为、干成事;要进行方法创新,精准把握政策,遇事想办法、找方法,持续深化细化实化工作举措;要进行机制创新,对长久解决不了的问题,要不等不靠,进一步从机制上探索创新,着力推动问题解决。要在做实上下到功。要务实工作,踏实做事,绵绵用力、久久为功,确保每一项工作落到实处、见到实效,用实干和实效赢得群众满意、认可和信赖。要结合县情实际,系统谋划,整体把握;全面结合,整体落实;具体做实,整体推进;对标工作,整体提高,确保党中央、省市各项重大决策部署在我县落地生根、开花结果。

县领导银培秀、贾玉春、岳永福、刘玉麒、闫莉芸、张志峰、梁利军、陈贵文,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直单位主要负责人,各系统党工委书记,县脱贫攻坚督导组组长参加会议。

文:葛爱萍

图:马毅龙

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行