欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 银培秀在岢岚中学调研推进教育改革工作

本网讯  9月10下午,县委副书记银培秀深入岢岚中学,与学校班子成员和一线教师代表座谈,共商新高考改革和新课程改革,并就改革相关工作提出意见。县教育科技局负责人、县委改革办负责人一同参加。

银培秀充分肯定了岢岚中学的教育改革工作,向学校全体教师致以教师节的祝福。他强调,高考改革是大势所趋,岢岚中学班子成员和全体教师要主动适应高考改革历史大势,充分掌握改革主动权,抓住机遇,抢占先机,不断深化教育教学改革。要紧紧抓住学生综合素质评价这一改革试点,坚持与时俱进,不断提升教育理念,继续探索优化学校“11511”课程模式,根据工作实践不断丰富教育改革内容,更大范围凝聚思想共识,确保改革试点事项方向正确,有序推进。要善于借助校内外优势教育资源,强化对外交流合作,吸收借鉴先进的办学理念和高效的教学方法,进一步提高岢中教育教学工作质量。要坚持教学和安全管理两手抓,进一步完善校园安全工作机制,坚决守住校园安全底线。

文:康    乐

图:马毅龙

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行