欢迎访问岢岚网
今日岢岚
招商引资 | 为了脱贫 为了转型 我们始终在努力 ----王志东等县领导参加第三季度招商引资促进煤炭物流业发展专场研讨会

本网讯  又是一个丰收节,岢岚迎来新希望。为了招进人才,为了引来项目,为了促进脱贫,岢岚上下蛮拼的,又是满满收获的一个季度。9 月 24 日下午三点,岢岚县 2019 年第三季度以促进煤炭物流行业高质量发展的招商引资引智专场研讨会如期召开。华电、中远海等国字头央企,山西焦煤、山煤集团等省字头省企和乐亭渤港、府谷歧华等 16 家“远洋号”民企,还有近 20 多家县域内煤炭物流“爱岢岚”爱心企业齐聚岢岚,就促进岢岚煤炭物流业高质量发展、推动岢岚脱贫攻坚、加快岢岚全面小康进程等方面进行了充分交流和研讨。市委常委、县委书记王志东,县委副书记银培秀,县人大主任贾玉春,副县长陈有明等县领导参加。

前来参加的企业家们纷纷表示,我们就是为了岢岚的发展而来,为了岢岚老百姓的幸福和美好而来,对岢岚县委、县政府为老百姓真心诚意奉献、为企业尽心竭力服务的精神而感动,也为企业家们提供平等、周致和热情的服务而表示感谢,大家认为岢岚县“走出去看”、“请进来商”“坐下来议”为煤炭物流业高质量发展提供了实实在在的支持和帮助,更有信心继续在岢岚深化拓展合作方式、渠道和模式, 为岢岚经济转型发展做出积极的贡献。

王志东指出,煤炭物流产业是岢岚的支柱型产业、转型型项目,更是做好民生服务、办好民生实事的重要依托。我们要通过更新工作理念、改进服务方法和完善改革举措来持续优化发展环境、营商环境和服务环境,搭建起平台,健全好机制,提供好服务,实打实地为企业解决实际困难、促进与岢岚实质合作,推动与岢岚共同发展。要以出台促进煤炭物流行业高质量发展奖励办法为着力点和突破口,探索建立并形成一揽子更加有力有效的举措机制,破解一切制约煤炭物流业发展的主要矛盾和突出问题,以“解决一个是一个,不彻底解决问题决不罢休”的恒心与毅力,紧抓问题不放,确保煤炭物流产业在三至五年内有重大的突破和发展,更好地保障和促进完胜脱贫做出实实在在的努力和贡献。

文:郭丽红

图:石    磊

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行