欢迎访问岢岚网
今日岢岚
侯俊生在三井镇调研指导省委脱贫攻坚巡视 反馈问题整改工作落实情况

本网讯   9月29日上午,县委副书记、县长侯俊生深入包扶乡镇三井镇孟家坡村,就省委脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作开展、落实情况进行调研指导。副县长陈有明、县政协副主席刘鹏德参加。

在村委会,侯俊生与乡、村干部座谈交流,详细询问关于落实脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作的进展情况,听取反馈问题病症、整改措施及取得的成效。侯俊生要求,乡、村两级负责人要紧紧围绕脱贫攻坚巡视反馈问题整改的重要任务,把巡视整改作为推动整体工作的重要契机和抓手,深刻领会巡视反馈意见,认真梳理问题存在根源,在整改落实上统筹资源、集中发力,确保整改落实、落细、落地;要坚持问题导向,对照住房、医疗等脱贫标准,在制度衔接、政策执行等方面深入细致与群众沟通交流,讲清说明相关政策,用心用情解决好影响“两不愁、三保障”的突出问题;要把脱贫攻坚巡视整改与各级各类问题的整改相结合,分类整理,专项整改,一体推进,强力推动所有共性、个性问题改彻底、改到位,以整改成果推动脱贫攻坚巩固提升工作提质增效。

文:常文媛
图:王文杰

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行