欢迎访问岢岚网
今日岢岚
红旗飘飘心向党 不忘初心庆华诞 ——王志东等县四大班子领导参加迎国庆升国旗仪式

本网讯   9月30日,国庆前夕,岢岚大地,阳光灿烂,红旗飘飘。县委、县政府大楼前,市委常委、县委书记王志东及县委副书记、县长侯俊生,县委副书记银培秀、县人大常委会主任贾玉春、县政协主席岳永福等县四大班子领导与我县各系统党工委共计450名同志着装整齐、精神抖擞地列队,以最庄严、最神圣的形式举行庆祝中华人民共和国70华诞升国旗仪式。

上午8时30分,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着整齐的步伐走向升旗台。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。

70年峥嵘岁月、70年风雨兼程。70年来,伴随着共和国的奋进历程,岢岚同全国各地一样,发生了巨大而深刻的变化,城乡人居环境明显改善,群众生活水平大幅提升,县域经济实力显著增强。当前,我县正处于决胜脱贫攻坚、决战全面小康、一体推进乡村振兴的关键时刻,面对目标任务,我们任重道远。全县干部群众将切实把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,守初心、担使命,找差距、抓落实,同心同德、同向同力,为实现岢岚经济跨越发展、社会长治久安努力奋斗!

图:赵文君
文:郭丽红

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行