欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东 侯俊生等县四大班子领导重阳节前夕看望慰问离退休老干部

本网讯  九九重阳节来临之际,连日来,市委常委、县委书记王志东,县委副书记、县长侯俊生,县委副书记银培秀,县人大常委会主任贾玉春,县政协主席岳永福等县四大班子领导分别看望慰问了部分离退休老干部和老同志,代表县委、县政府向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿全县离退休老干部、老同志节日快乐、身体健康、生活美满!

9月27日,王志东来到退休老干部任川中家。一进屋,王志东就送上节日祝福:“国庆节和重阳节马上就到了,我代表县委、县政府来看看您,祝您节日愉快、健康长寿!”王志东与他促膝交谈,关切地询问他的身体状况、生活起居情况,叮嘱他要保重身体,感谢他为岢岚建设和发展付出的努力和贡献。在退休老干部曾桂花家中,王志东与她一起追忆这些年岢岚创建卫生城市、脱贫攻坚、古城文旅等各项事业的发展历程,老同志对岢岚现在取得的可喜成绩感到十分振奋和自豪,并感谢县领导多年来对他们的关怀和重视。王志东说,岢岚的发展离不开历届老同志奠定的坚实基础,岢岚的今天凝聚着大家的心血和汗水,感谢大家为岢岚建设所作的贡献,希望老同志一如既往地关心和支持岢岚发展,为岢岚的建设贡献才智、发挥余热。

9月30日,县委副书记、县长侯俊生带着对老一届人民干部的关怀和温暖,走访慰问了离退休干部任生明,退休干部申俏堂,并送上慰问金和牛奶、鸡蛋、水果等慰问品。
每到一处,侯俊生都亲切地和老干部拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况,感谢他们为我县各项事业做出的贡献和支持,并祝愿他们保重身体,健康长寿。侯俊生说,“一枝一叶总关情”,老领导们对家乡都有着深厚的感情,希望他们一如既往地支持县委、县政府的工作,积极建言献策,继续为我县各项事业发展发挥余热。同时叮嘱随同工作人员要多关心老人的生活,积极为他们解决生活中遇到的实际问题,努力为他们提供更好的服务。

9月26日,县委副书记银培秀在城区走访慰问了离休干部贺裕明,退休干部张艾平,为他们送去了党和政府对老一届人民干部的关怀和温暖,并送上慰问金和牛奶、鸡蛋、水果等慰问品。县委党校常务副校长赵新怀一同参加。

在老干部家中,银培秀为他们送上重阳节日的美好祝愿,并坐一排拉家常、话发展,认真聆听他们的工作和生活经历,详细询问他们的身体健康状况和家庭生活现状。当得知贺老正在研读《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》,时刻关心关注国家和地方经济社会发展时,银培秀表示由衷的敬佩,希望他们在保重身体的同时,继续利用自己的丰富工作经验,为我县的建设发展出谋划策。并嘱咐随行的老干局负责人,一定要细心、妥善的安排好老干部的晚年生活,多组织一些有意义的老年活动,让他们在幸福快乐中安享晚年。
9月26日,县人大常委会主任贾玉春在城区走访慰问了离退休干部张诚,退休干部李廷武,为他们送去了党和政府对老一届人民干部的关怀和温暖,并送上慰问金和牛奶、鸡蛋、水果等慰问品。县人大副主任郝建明一同参加。

在老干部家里,贾玉春紧握他们的双手,与他们促膝交谈,询问近期身体情况、退休后的生活状况及存在什么困难,感谢他们为我县社会各方面建设所作的贡献,希望他们继续发挥余热,当好参谋,积极监督,多提宝贵意见,多建言献策,并衷心祝愿老干部们节日快乐、身体健康、生活美满。

9月26日,县政协主席岳永福在城区走访慰问了离退休干部高元柱,退休干部李秀生,为他们送去了党和政府对老一届人民干部的关怀和温暖,并送上慰问金和牛奶、鸡蛋、水果等慰问品。县双拥办主任刘林元一同参加。

岳永福来到老干部家中,与他们亲切交流,询问近期身体、生活情况,畅谈新时代发展愿景,希望他们一如既往地关心支持全县工作,多提宝贵意见,为我县发展建言献策;要求老干局工作人员要进一步丰富老干部精神文化生活,让老干部老有所为、老有所乐。

文:葛爱萍  李如霞

图:石   磊   王文杰

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行