欢迎访问岢岚网
今日岢岚
县脱贫攻坚巩固提升领导小组召开第107次专题会议

本网讯  10月8日上午,县委副书记银培秀主持召开县脱贫攻坚巩固提升领导小组第107次专题会议。贾玉春、岳永福、闫莉芸、张志峰等县脱贫攻坚巩固提升领导小组成员,各乡(镇)党委书记,县直单位主要负责人,各系统党工委书记,县脱贫攻坚督导组组长参加会议。

会议强调,要坚持目标导向和问题导向相结合原则,在前9个月工作基础上,紧紧抓住今年所剩不多的时间,不等不靠不推,始终把工作往实里做,推动问题解决见根见底见效,确保脱贫人口“两不愁三保障”持续稳定达标;要持续发扬钉钉子精神,始终把工作往深里做,特别是结合实际,在啃“硬骨头”上下真功夫、下苦功夫,以实实在在的攻坚成效赢得群众认可、满意;要真抓实干,始终把工作往细里做,认真做好年底盘点,全面打好问题整改、十大工程收官、政策知晓落实、脱贫质量提升“四大战役”,确保高质量完成今年脱贫攻坚巩固提升各项任务。同时,要以高度的政治责任感和担当意识,做好2020年“做什么、怎么做”专题调研,及早谋划明年工作,为走好“立足脱贫、着眼小康、衔接振兴”的美好岢岚路子打下坚实基础。

会议安排了本周脱贫攻坚巩固提升重点工作,随机抽查听取了部分乡(镇)上周巩固提升工作情况汇报,各包乡县领导就所包乡脱贫攻坚工作作了现场点评。

文:葛爱萍

图:马毅龙

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行