欢迎访问岢岚网
今日岢岚
我县组织离退休老干部集中观摩重点项目

本网讯  在庆祝新中国建国70周年和重阳节到来之际,为让老干部了解全县经济社会、脱贫攻坚、工农业生产重点项目进展情况,激发他们支持、参与、建设美好岢岚的热情,高质量推动全县各项工作,10月7日,我县组织副处以上退休干部、部分离退休干部支部书记、老干部代表30余人对我县正在实施的重点项目集中观摩。政府副县长岳保和,县老干局负责人参加观摩活动。

观摩团一行深入山西晋兴奥隆建材有限公司水泥生产线配套9MW余热发电项目、岢岚县智慧县城大数据平台建设项目、岢岚立源皮具扶贫产业项目、岢岚 50万羽富硒蛋鸡养殖 40万羽青年鸡育雏及1万吨有机肥项目、 风脉能源岢岚100MW风电项目、吴家庄田园综合体示范项目,边走、边听、边看、边讨论,对全县工农业生产重点项目进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,县财政局、住建局、文旅局主要负责人向老干部们汇报了我县古城文旅项目规划设计、资金落实、运行进展情况。

一直以来,老领导、老同志始终关心岢岚的各项事业发展,提出了许多好的想法建议,提供了很多支持帮助。岳保和希望老干部们一如既往支持、关心岢岚建设,充分利用丰富的工作经验、深厚的群众基础、广泛的社会影响等不断发挥优势,多提宝贵建议,齐心协力推动我县经济社会持续健康发展。

在交流发言中,老干部代表纷纷表示,通过此次观摩,看到了我县经济社会各项事业欣欣向荣的良好局面,实实在在感受到了新变化,看到了美好发展前景,他们将继续不遗余力支持县委、县政府各项决策部署,为建设美好岢岚发挥余热、献计出力,作出更大贡献。

文:常文媛

图:王文杰

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行