欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 周宁现场指导推进环境卫生整治工作

本网讯  1月3日上午,县政府党组成员周宁深入部分小区、居民区、市场,走街入巷,仔细查看环境卫生整治情况,协调解决整治过程中存在的困难和问题,推动各项整治工作落实到位。县爱卫办相关负责人参加。



周宁先后深入广惠园小区、岚漪花园小区、暖神巷、云际市场,认真查看环境卫生状况,针对部分整治难点区域,现场明确相关部门的任务分工、整改措施,并交办落实。

周宁要求,相关部门要与小区物业管理部门加强协调,研究对策办法,加强小区环境卫生治理工作,形成环境卫生长效保洁机制;针对建筑垃圾、生活垃圾堆积问题,各相关部门责任人要通过环境卫生综合整治的典型报道等方式,督促周边群体养成良好的环境素养,并尽快将垃圾进行清运处理,切实改善环境面貌,为群众提供一个干净整洁的生产生活空间;相关责任部门要立即行动、密切配合,按照工作职责,对街区内临街门店、农贸市场的“脏乱差”问题进行迅速整治,切实解决环境卫生突出问题,营造整洁有序、干净方便的市容市貌,持续巩固创卫成果。

文:常文媛

图:李红燕


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行