欢迎访问岢岚网
今日岢岚
杨梅喜深入我县慰问疫情防控一线公安干警


本网讯  2月9上午,忻州市公安局党委书记、局长杨梅喜深入我县神舟高速口疫情防控卡点看望慰问“抗疫”一线公安民警辅警。市委常委、岢岚县委书记王志东一同慰问。



在疫情防控卡点,杨梅喜代表市局党委看望慰问了坚守疫情防控阻击战一线的民警、辅警,向我县疫情防控工作以来表现突出的夏裕龙颁发了证书及奖金,为大家送上了口罩、防护服、护目镜等疫情防护品。

在神舟高速口,杨梅喜对防控卡点工作进行了详细询问,了解了每日车辆、人员排查工作,民警防控措施和装备配备情况,对大家为全市疫情防控工作做出的巨大贡献给予了高度肯定。


杨梅喜指出,参战民警、辅警要在做好自身防护的前提下,守护好人民群众的生命健康安全,特别是党员干部要发扬先锋带头作用,坚决打赢这场防疫狙击战。要始终保持高度政治责任感和使命感,充分发扬忻州公安精神,坚守岗位、履职尽责,同时要优化工作方式方法,保障全市生活物资运输畅通无阻,确保省市各项工作部署在我市不折不扣落到实处。


文:李如霞

图:


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行