欢迎访问岢岚网
今日岢岚
【天天到现场】刘鹏德调研企业运行及项目建设


本网讯  为进一步推进疫情防控期间项目建设和企业复工复产工作,2月11日上午,经济技术开发区管委会常务副主任刘鹏德、副主任高志彦和林业局、供电公司、西城社区负责人深入天盛缘玻璃纤维科技有限公司、道生鑫宇公司研发中心、道生鑫宇公司尾气提氢和泽华装配式新型建材项目现场,调研企业运行和项目建设存在问题。



在天盛缘玻璃纤维科技有限公司,刘鹏德一行走进生产车间和成品库,详细查看产业布局、生产运营状况等,针对气源紧张、产能不足、运输困难、库存压力大等问题,提出企业要结合今年签约的山西诚成电力能源开发有限公司能源项目,提前谋划布局,解决用气问题,同时开发区要加强服务,协助企业解决物流运输等问题,确保企业在疫情防控达标的前提下稳定生产经营。

刘鹏德一行还深入道生鑫宇公司研发中心等项目现场,了解进展情况,要求相关部门、西城社区要做好服务,全力推进土地、苗圃的摸底和征收工作,供电公司要提前谋划输电线路迁改,全面强化要素保障,为企业如期开工建设创造良好环境,让企业在我县更好扎根、更快成长。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行