欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东走访慰问驰援武汉医护人员家属并随机检查部分村疫情防控工作


本网讯  2月9日,县人民医院护士赵斌和李蓉随我省第四批援鄂医疗队奔赴武汉。连日来,两位“白衣战士”在武汉的工作生活,县委县政府和全县人民十分牵挂。2月11日上午,市委常委、县委书记王志东和副县长梁军走访慰问了赵斌和李蓉家属,代表党和政府以及全县人民送去了问候与关怀,并向他们致以崇高敬意。县人民医院院长一同慰问。



李蓉的丈夫李晓东告诉大家,已经和妻子在电话里联系过了,并在电话里鼓励支持她好好工作。“儿子毕业回到岢岚工作,就是希望他能为岢岚人民服务。”赵斌的妈妈武黑女在交流中说到。王志东说,赵斌和李蓉有责任心,很优秀。他们舍小家为大家,以实际行动为打赢疫情防控阻击战作出了贡献。相关部门要关心关爱好前线医护人员家属,尽心竭力帮助解决后顾之忧。同时要研究表彰奖励措施,感谢两位医护人员的无私奉献,激励更多医务工作者不忘初心、牢记使命,为广大人民群众的生命安全和身体健康作出积极贡献。他鼓励两位医护人员家属做好自身防护,照顾好家庭,安心等待白衣战士们平安归来。



随后,王志东随机检查了梨元坪村、马埔塔村疫情防控工作,对卡口工作人员连日来的辛勤工作表示感谢和慰问。希望他们继续坚守岗位,全面做好出入检测、登记劝返、科学防护知识的宣传普及、居家观察人员的人性化管理和服务等工作。同时要加大乡村环境卫生清洁力度,彻底铲除病媒生物孳生地。


文:郭丽红

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行