欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县公安局举行“让党旗在防控疫情和维护稳定斗争第一线高高飘扬”机关支部党员先锋岗疫情防控授旗出征仪式


本网讯  为深入贯彻落实习近平总书记对新冠肺炎疫情作出的重要指示精神,根据省厅、市局党委安排,2月10日上午,岢岚县公安局党委在机关党员民警、辅警中征选了64名民警、辅警组成12个党员先锋岗,在局领导带领下奔赴一线开展疫情防控工作。



政府副县长、公安局长孟宏星为机关支部奔赴疫情卡口的12 个先锋岗授旗,要求全体党员民警辅警要坚定信心、牢记使命,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,和基层支部同志一道,全身心投入到疫情防控攻坚战中。要率先垂范、身体力行,把责任扛起来,把使命担起来,以坚决打赢疫情防控阻击战的实际行动,交出让党和人民满意的答卷。同时,在疫情防控前线,要做好自身防护,确保安全圆满完成任务。



上午9时30分许,县公安局机关支部全体党员在抗击疫情请战书上签名。9时35分,政府副县长、公安局长孟宏星命令,岢岚县公安局机关支部党员先锋岗奔赴一线,开展疫情防控工作。


文:常文媛

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行