欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东督查指导学校疫情防控工作


本网讯  2月12日上午,市委常委、县委书记王志东深入岢岚中学督查指导学校疫情防控工作。副县长王福平一同督查。



王志东详细了解了学校应对学生返校、上课、食宿等方面的具体防控措施和线上授课开展情况。他强调,校园疫情防控防输入、防聚集是关键。各学校要科学建立学生返校后疫情防控预案,从严落实信息登记、体温日测、24小时值守等防控措施,把好校门第一关口,确保“零输入”;要严格落实分流入校入楼、错峰错时就学就餐等措施,做到少聚集;要对校园各场所全面消毒消杀,对学生加强宣传教育和心理疏导,严格执行日报告、零报告制度,因生病缺课的更要严格登记跟踪,做到防控有力、处置及时,坚决打好疫情防控校园保卫战。同时,要多措并举抓好线上教育活动,做到师生“离校不离教,停课不停学”,最大限度减少疫情对正常教育教学的影响。


文:郭丽红

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行