欢迎访问岢岚网
今日岢岚
我县收听收看全市“七个一批”项目建设2020年第一次调度会议并就相关工作进行安排部署


本网讯  2月10日上午,全市“七个一批”项目建设2020年第一次调度会以视频会议召开。县委副书记、县长侯俊生在岢岚分会场参加会议,并就我县“七个一批”项目建设推进情况进行汇报。视频会后,我县迅即召开专题会议就贯彻落实会议精神,推进我县“七个一批”项目建设进行安排部署。



县委常委、常务副县长闫莉芸,副县长陈有明,经济技术开发区管委会常务副主任刘鹏德,管委会副主任高志彦、杨继明及有关部门负责人在岢岚分会场参加会议。

会议要求,疫情防控期间,各级各部门要统筹抓好疫情防控和项目建设等各项工作,严格疫情防控措施的前提下,主动作为、靠前服务,同心协力推进项目开复工和企业复产达效。一是建立“七个一批”项目建设每月双调度制度,坚持“天天到现场”和项目闭环式管理。二是坚持专班服务前期项目。三是扎实做好项目复工准备。四是持续引深“12+4”招商引资引智活动。五是发挥开发区主引擎作用。把开发区作为项目建设的排头兵,在完成“三化三制”、配齐配强班子、明确年度任务的基础上,按照省市的要求,全力做好基础建设、项目引进、产业培育等各项工作,保障县域经济后续潜力支撑,保障县域经济健康平稳发展。

文:刘晓华

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行