欢迎访问岢岚网
今日岢岚
县疫情防控工作领导小组约谈工作落实不力的小区包联单位负责人


本网讯   2月12日下午,县疫情防控工作领导小组召开专题会议,对随机督查中发现的网格化管理不到位的4个居民小区包联单位负责人进行约谈,以辐射全县各单位各部门引以为戒,进一步知责履责尽责,以超常举措,确保打赢这场疫情防控阻击战。市委常委、县委书记、县疫情防控领导小组第一组长王志东,县委副书记、县长、县疫情防控领导小组组长侯俊生讲话,县委副书记银培秀主持。县领导岳保和、孟宏星、周宁参加。受约谈的广惠园社区、房管局、工商银行岢岚支行、西城社区负责人分别作表态发言。



会议强调,当前疫情形势仍然十分严峻,拐点并没有到来,隐患依然存在,我们的防控措施需进一步强化。要做好长期作战准备,充分认识到假期后、上班后、复工后、开学后“四后”给疫情防控工作带来的新压力新挑战,紧紧盯死流动性防输入和集聚性防扩散两个关键环节,进一步压实网格化防控责任,进一步精准化具体化社区防控措施,进一步在全天候值守到位见效上下硬功夫,进一步在建立考核奖惩机制上求实效,始终坚持一抓到底、沉到一线的务实作风和有效方法,持续优化防控预案和防控措施,以随机督查、及时问责的结果导向机制倒逼“双零”目标的实现。同时,要充分发挥党员干部的先锋模范作用,也要广泛发动群众参与,真正形成党员干部带头防、人民群众人人防的群防群控工作格局,筑起我县疫情防控的铜墙铁壁。


文:田沁梅

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行