欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东实地调研推进我县沙棘药茶产业集群建设

3月24日上午,市委常委、县委书记王志东深入我县沙棘药茶龙头企业宋家沟功能食品有限公司实地调研,了解企业药茶研发、生产、认证等具体情况和存在困难,现场研究针对性支持政策,助推我县沙棘药茶产业实现良好开端。副县长梁军及县扶贫办、林业局、农业农村局负责人参加。

王志东强调,沙棘药茶产业集群建设是我县农业转型发展的新亮点和农民收入新的增长点,相关部门要借助“山西药茶”之东风,以打造省级沙棘药茶龙头企业为抓手,以培育地理标志产品为载体,研究跟进全产业链支持政策措施,助推沙棘药茶产业快速起步,不断扩大影响力。企业要迅速启动产品科技研发、包装策划设计、标准体系建设、品牌塑造培育和市场营销推广等一系列工作,早日将具有“药的功效、茶的味道”的岢岚特色沙棘药茶系列产品投放市场,推动形成市场竞争力,为岢岚推进药茶产业集群建设,带动百姓脱贫增收作出积极贡献。

文:郭丽红

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行