欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 丨 王志东 侯俊生等县领导现场指导线上数据质量提升工作

本网讯     10月31日上午,县委十三届六次全会和全县环境集中整治助推脱贫攻坚行动部署会议结束后,市委常委、县委书记王志东,县委副书记、县长侯俊生与县委副书记银培秀立即深入县脱贫攻坚平台,看望线上数据质量提升一线实操专班工作人员,了解工作进展情况和存在问题,并现场指导推进工作高质量完成。

王志东、侯俊生一行来到正在认真工作的工作人员中间,查看了他们的工作情况,“标注红色的是什么情况?”“一般怎么处理?”“类似的情况多不多?”“处理了多少?”…他们向工作人员一一询问,并向县扶贫办负责同志详细了解目前全县线上数据质量提升工作进展情况、采取的主要措施、存在问题和解决办法,以及下一步工作安排。

王志东强调,数据质量是精准脱贫的重要基础,也是脱贫攻坚质量的重要依据,更是检验干部作风和工作成效的重要标尺。县扶贫办要以高度的责任感,围绕基本标准把数据信息质量提升工作全面、规范、精准抓好抓细抓实,以数据质量的提高推动脱贫成效的提升;要准确把握核心数据、关键数据、基本数据、关联数据,明确工作目标,严把采集核实、信息比对、信息录入、数据更新四个关口,精准开展线上数据质量提升工作;要强化措施,县扶贫办整体统筹,各乡镇协调配合,形成上下联动工作合力,确保按期高质量完成数据质量提升工作。

文:郭丽红

图:石 磊

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行