欢迎访问岢岚网
今日岢岚
市政协调研组莅岢调研脱贫摘帽工作

本网讯     11月1日上午,由市政协副主席王庆荣带队的市政协调研组一行9人来到岢岚就我县脱贫摘帽工作进展情况进行专题调研。县委副书记、县长侯俊生,县政协副主席李德生陪同调研。调研组先后深入我县宋家沟乡宋家沟村、阳坪乡赵家洼村和阳坪村、广惠新村移民小区实地调查了解我县脱贫摘帽工作进展情况。

在调研过程中,调研组通过听取相关负责人汇报、查看村文明评选公示栏等点面结合的方式详细了解了我县脱贫摘帽工作中各项指标完成情况,存在的困难、问题以及落实相关政策等方面的主要做法和工作进展情况。并就医疗卫生、稳固住房、基础设施建设、义务教育、土地流转、退耕还林等情况与驻村工作队员进行了深入交流。

王庆荣对我县脱贫摘帽工作所取得的阶段性成效给予充分肯定。他表示,当前我县脱贫摘帽工作已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时期,虽取得了阶段性成果,但任务依然繁重艰巨。大家要切实坚定信心、发挥优势、勇于担当、迎难而上,用高效高质量的工作,将脱贫摘帽工作干得更出色更出彩,坚决打赢脱贫摘帽这场硬仗,确保岢岚县年底脱贫摘帽。市政协将积极发挥自身职能,做好脱贫摘帽调研并形成调研报告,为服务市委、市政府决策提供有益参考,助力全市脱贫摘帽工作。

文:张媛媛

图:石 磊

 

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行