欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东深入落实扶贫搬迁后续工程值班推进制度

本网讯    11月26日晚,市委常委、县委书记王志东严格履行易地扶贫搬迁后续工程值班推进工作制度,连夜深入广惠新村扶贫移民第七期安置房施工现场,听取项目建设情况的介绍,针对现存问题和困难作出安排部署,全力推进扶贫搬迁后续工程建设,确保搬迁群众能够如期满意入住。县委常委、常务副县长岳利文,县扶贫办,项目施工方负责人参加。

在施工现场,王志东查看了工人们的伙食情况,还随机深入三号楼,查看了房屋内部装修情况,了解到现阶段门板、开关、插座等配套设施正在紧急安排配套,王志东叮嘱施工人员:“在保证质量的前提下,一定要对照任务清单,加紧完成室内装修、房屋晾晒和卫生清洁工作,让百姓心满意足的入住。”

随后,王志东还深入广惠社区活动中心,查看了中心平面布置设计图纸和现阶段装修进展情况。并到爱心超市,了解货物储备和运营情况。

文:张媛媛

图:石   磊

分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行