欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚党政机构改革领导小组第一次会议召开

本网讯     12月3日下午,市委常委、县委书记、县党政机构改革领导小组组长王志东主持召开县党政机构改革领导小组第一次会议,传达贯彻省委骆惠宁书记在全省党政机构改革动员大会上的讲话精神,集体学习省委对县一级党政机构改革实施意见和原则要求,安排部署我县党政机构改革相关事宜。县委副书记银培秀及县机构改革领导小组成员参加会议。

会议指出,全省党政机构改革启动以来,我县认真贯彻全省党政机构改革动员大会精神和市委工作安排,及时成立党政机构改革领导小组,以“两清一查”为主要形式积极开展全县党政机构改革前期工作,为正式展开改革奠定了扎实的工作基础。

会议强调,当前党政机构改革已经顺利推进到市、县一级,我们要坚决贯彻落实中央、省委和市委党政机构改革的决策部署,站在全局和讲政治的高度,坚决对标对表,按照时间节点,统筹推进好各项改革任务。要统一思想、提高站位,敢于担当、善于作为,把改革的各项任务和举措落到实处;要结合岢岚工作实际,着手制定全县党政机构改革实施方案,列出改革任务清单、时间清单和责任清单;要注意做好思想政治工作,引导广大干部讲政治、讲大局、讲纪律,正确对待个人进退留转,做好改革施工期的工作无缝衔接,并严格执行党政机构改革相关纪律规定,确保改革有条不紊、稳妥有序推进;要注重宣传引导,广泛宣传中央改革方针和省、市改革举措,使党政机构改革精神深入人心,营造良好的改革舆论氛围;要强化组织领导,精准组织施工,严格程序,规范操作,确保改革每一项工作都能落地见效,如期完成改革既定目标。

文:郭丽红

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行