欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东夜查扶贫移民安置房建设 确保群众满意入住

本网讯    12月3日晚,市委常委、县委书记王志东再一次深入县城广惠新村扶贫移民第七期安置房建设现场,查看进度,协调解决存在困难和问题,确保工程如期竣工交付使用,确保搬迁群众如期满意入住。


在安置房建设现场,王志东随机走进4号楼,实地查看室内布局、装修进度及水、电、暖等附属配套设施建设情况,对存在的问题现场分析原因、商讨对策、协调落实。

王志东指出,易地扶贫移民安置房建设是重大民生工程,是以人民为中心发展思想的重要体现,是不断提升群众获得幸福感的重大举措。他强调,当前工程建设时间紧、任务重,相关部门及施工方要把握时间节点,科学组织交叉施工,保质量、促进度、赶工期。要严格按照规范要求施工,专班专人跟进服务,及时发现问题,及时研究协调解决,将易地搬迁工程打造成群众满意放心工程。各有关部门要进一步明确责任,提升服务水平,着力打造功能完善、环境优美、宜业宜居的安置小区。

期间,王志东还查看了广惠爱心超市管理、货物供应等运行情况,了解了广惠社区服务中心在建办公室、文化活动室、图书阅览室等配套设施的建设进度、规模、服务职能、便民惠民措施等情况。

文:常文媛

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行