欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 丨 侯俊生 梁军现场指导推动中小型企业转型发展

本网讯    1月3日上午,县委副书记、县长侯俊生,副县长梁军落实2019年“天天到现场”工作安排,围绕周四服务中小型企业和转型项目建设专题,深入岢岚县经济技术园区管理委员会,与园区负责人深入交流,了解2018年各项指标完成情况以及税收、投资、产出等情况,为2019年促进中小型企业转型发展厘清思路、再添动力。

侯俊生指出,经济技术园区管理委员会是我县转型发展的主战场、主引擎、大平台,园区负责人要立足岢岚实际,仔细研究政策,结合岢岚园区发展特点,提供具有基础性、全局性、牵引性的重大举措,用足非常之力、坚守恒久之功,加快推动中小型企业转型项目发展取得更大突破。

侯俊生强调,一要正视问题,抢抓机遇。切实把思想和行动统一到党中央对经济形势的分析判断上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委部署,坚持稳中求进工作总基调,科学研判形势,在推动中小型企业发展的基础上,让所有落地企业全部入园。二要创优环境,精准服务。把支持民营经济与高质量转型发展一同谋划、一体推进,相关部门要纵观发展条件,盘点发展要素,总结发展规律,切实发挥职能局的作用。三要创新模式,强化管理。增强企业主人翁意识,形成强大的凝聚力和良好的组织氛围,下足“绣花”功夫,推动企业持续健康发展。

随后,侯俊生、梁军深入岢岚县浩天禽业有限公司,现场查看了富硒蛋鸡养殖单栋鸡舍建设情况,针对排风设备、安装时间、鸡蛋存储、收集等程序作了具体安排。

文:张媛媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行