欢迎访问岢岚网
今日岢岚
中共岢岚县委十三届七次全体会议召开

本网讯   1月29日,中国共产党岢岚县第十三届委员会第七次全体会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记庆祝改革开放40周年大会讲话精神和视察山西重要讲话精神,深入贯彻落实省委十一届六次、七次全会精神和市委四届五次、六次全会精神,全面回顾总结县委常委会一年来的工作,围绕全面拓展党的建设和党的事业新局面,就做好新一年工作作出安排部署。

会议由县委常委会主持,市委常委、县委书记王志东受县委常委会委托向全会报告一年来的工作并讲话。县委副书记、县长侯俊生,县领导银培秀、杨志勇、张志峰、吴红兵、陈贵文等出席会议。

出席会议的县委委员35人、候补委员5人。

会议指出,县委十三届五次全会以来,县委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,以更高的站位和认识抓全局,以更务实的担当和作为抓脱贫,以更有效的方法和举措抓转型,以更大的决心和力度抓改革,以更严的要求和标准抓综治安全,以更强的意识和责任抓宣传思想和意识形态工作,以永远在路上的坚韧和执着深化全面从严治党,奋力走好立足脱贫、着眼小康、衔接振兴的岢岚路子,高质量完胜脱贫摘帽,推动社会经济高质量发展,持续巩固风清气正的良好政治生态。

会议强调,必须靠过硬的作风来保障落实,切实把作风建设放在更加重要的位置。全县广大党员干部要深刻把握我是谁、为了谁、从哪里来、到哪里去,进一步弘扬敬终如始、求真务实、创新奋进、团结战斗、廉洁自律六种作风,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以过硬的作风丈量好民情,以优异的成绩向人民交好答卷。

会议号召,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作为长期重大战略任务,深入贯彻省委、市委新部署,改革创新、奋发有为,不断拓展岢岚党的建设和党的事业新局面,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会议审议通过了《中共岢岚县委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》。

不是县委委员、候补委员的现任县处级领导,各乡(镇)、县直各单位和省市驻岢单位主要负责人,部分县第十三次党代会基层代表和企业负责人参加会议。

文:康   乐

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行