欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县召开军地春节座谈会

本网讯     春节来临之际,1月31日上午,岢岚县召开军地春节座谈会。驻地部队领导出席会议。县长侯俊生主持会议。县委副书记银培秀、副县长陈有明、县双拥办主任刘林元及县委办、政府办、民政局负责同志参加会议。

驻地部队首长对我县2018年经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。在新春佳节来临之际,他代表驻地部队全体官兵向全县人民拜年,致以新春的问候与祝福,对县委、县政府及全县人民在过去一年里对部队的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。他简要介绍了部队一年来的工作情况和所取得的成绩,并指出,过去一年,岢岚县干部群众充分发扬拥军优属的光荣传统,持续深入开展“四送三服务”活动,用实际行动彰显了双拥模范县的大担当、书写了军地双拥共建新篇章。他表示,在新的一年里,部队将继续以建设好第二故乡为己任,深入推进军民融合发展、军地共建工作,在脱贫攻坚、生态建设、经济发展、社会稳定等方面做出应有贡献,与岢岚人民进一步秉承友谊,继承传统,共谋发展,共创辉煌。

侯俊生代表全县人民向驻地全体官兵送上新春的美好祝福,并对驻地部队对我县一如既往的关心、厚爱与支持表示感谢。他从县域经济稳健运行、转型升级初见成效、脱贫摘帽决战决胜、城乡面貌持续改善、民生事业不断进步等方面汇报了我县2018年的工作。并表示,在新的一年,岢岚县将继续发扬军民共建、军民融合的优良传统,积极发挥地方作用,一如既往地为部队建设提供服务和保障。希望在新的一年里,军地双方交流更加充分、友谊更加深厚,军民携手,并肩前行,共同推动军民共建、军民融合发展取得更大成就。

文:康   乐

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行