欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东在晋岚生物科技有限公司调研时强调:主动对接服务 破解发展难题

本网讯     1月30日,市委常委、县委书记王志东带领副县长岳保和、梁军及县委办、市场局、国土局、环保局、中国农业发展银行岢岚支行等部门负责人深入晋岚生物科技有限公司进行调研,送政策、摸实情、解困惑,打通服务民营企业“最后一公里”,推动全县民营经济高质量发展。

在晋岚生物科技有限公司,王志东一行认真听取了企业发展过程中遇到的困难,为他们解惑答疑,详细了解了企业发展现状,共同探讨创业发展壮大之路。他希望企业抢抓发展机遇,树立发展信心,扛起社会责任,在我县脱贫攻坚、经济转型、乡村振兴中实现大发展,作出新贡献。

王志东要求,各相关部门要全力打造“六最”营商环境,与民营企业家交亲清型朋友,知企业冷暖,解企业所困,主动对接服务,破解发展难题,为企业项目建设提供代办服务;要创新金融体制改革,打破信息孤岛,拓宽民营企业融资渠道,建立银企信任机制,切实破解企业融资难题;要探索实施多种供地方式,将支持企业发展的各项涉地创新举措制度化、规范化,进一步释放政策红利和改革红利,切实优化公共服务;要积极主动服务好民营企业的健康发展,在完善政策、搞好服务、强化监管等方面用真情、动真心、下真功,让民营企业有实实在在的获得感。

文\图:赵文君


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行