欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 侯俊生深入企业现场办公帮助解决实际困难

本网讯    1月31日上午,县长侯俊生、副县长梁军深入暖神绒毛精品有限公司,查看企业展示产品,与企业负责人现场交流,了解企业发展现状和存在困难,探讨困扰企业发展问题的破解之策。

针对企业存在的销售难题,侯俊生、梁军希望企业要积极转变观念,善于总结探索,主动融入市场,纵向对比近年来不同档次、不同类别产品的年销售量,横向研究产品在不同销售渠道的销售额,根据营销环境的变化,结合企业自身的资源条件和经营实力,把握定制化、电商化销售趋势,在提高营销人员专业化能力上下功夫,总结市场需求,积极革新产品,整合各类资源,调整生产结构,不断增强产品的市场适应能力,全面拓宽产品销售渠道,提高产品市场竞争力和占有率。同时要向同行业、同类型企业学习,最大限度借鉴成功经验,优化生产工艺,扩大品牌效应,充分发挥龙头企业引领作用,为县域经济高质量转型发展做出积极贡献。

文:康   乐

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行