欢迎访问岢岚网
今日岢岚
县委中心组召开2019年度第三次理论学习(扩大)会议

本网讯    2月1日下午,县委中心组召开2019年度第三次理论学习(扩大)会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十一讲到三十讲。县人大常委会副主任华爱英、王生平、贾向东、郝建明,副县长王福平、梁军,县政协副主席刘鹏德等县委中心组成员参加学习。会议邀请省委党校教授宋建国作专题解读。

宋教授围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第二十一讲到三十讲的理论主题,从关键词、原著原文、专题内容、重点辅导四个方面,全面系统、深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想关于我国社会治理、生态文明、国家安全、国防和军队建设、党的建设等方面的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。辅导内容脉络清晰、层次分明、逻辑严谨、内容丰富,为参会学员更好地领会和理解习近平新时代中国特色社会主义思想提供了有效指导。

会议强调,参会学员要深刻认识学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重大意义,切实提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,深入学好用好《三十讲》,深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和实践要求;要把习近平中国特色社会主义理论融入到各项工作的具体实践中去,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断发挥各项工作的基础性、先行性、前沿性作用;要结合工作实际,切实学深悟透,把学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿各部门工作的全过程,真正把学习成果转化为推动岢岚转型发展的强大动力。

各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直部门主要负责人参加学习。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行