欢迎访问岢岚网
今日岢岚
市护林防火工作督查组在岢岚督查指导

本网讯    2月2日,由忻州市规划和自然资源局党组成员王建春带领的市督查组深入我县,就护林防火工作进行督查。副县长岳保和及县林业局负责人一同督查。

督查组一行先后深入县城内两个集中祭祀点和宋家沟乡、王家岔乡两个乡进行实地督查,详细了解我县春节期间护林防火工作责任落实、野外火源管理、宣传教育、扑火物资、应急处置、队伍集结等情况。

督查组对我县护林防火工作给予肯定,希望我县进一步提高政治站位,紧紧绷住森林防火这根弦;进一步强化责任落实;进一步加大野外火源巡护和管控力度;进一步加大森林防火宣传和业务培训力度;进一步提升火灾的应急处置能力。确保“两节”期间用火安全,让全县人民过一个欢乐祥和的春节。

督查期间,王建春一行还与我县人大常委会副主任、县总工会主席王生平一起看望慰问了坚守在护林防火工作一线的干部职工。

文:康   乐

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行