欢迎访问岢岚网
今日岢岚
忻州市、县两级领导慰问驻地官兵

本网讯    喜庆迎新春,共叙鱼水情,2月1日下午,市政协主席刘钢柱带领市、县两级领导看望慰问了驻岢部队官兵,为他们送上节日的祝福和慰问品,并与驻地部队领导进行座谈。市人大常委会副主任、静乐县委书记李德新,五寨县委书记张春、五寨县长张宇光,岢岚县委副书记、县长侯俊生,岢岚县政协副主席李德生,岢岚县双拥办主任刘林元一同参加慰问活动。

刘钢柱代表市委、市政府和全市人民向驻地部队全体官兵致以节日的祝贺。他简要汇报了全市2018年工作情况和所取得的成绩,感谢驻地部队长期以来对地方工作的支持,为地方经济社会发展作出的贡献。并指出,2019年是新中国成立70周年,也是转型发展、全面小康的关键之年,希望在新的一年里驻地部队继续加强军地沟通交流,促进军民关系更加融洽,为推动地方经济社会发展再创佳绩、再立新功。他表示,地方党委、政府将一如既往地支持国防建设,积极帮助部队协调解决遇到的困难和问题,落实好各项政策措施,为部队多办好事、实事,为广大官兵排忧解难,持续推动军民融合深度发展。

部队首长对市、县领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,对忻州市一年来经济社会各项事业发展所取得的成绩表示祝贺。他们表示,部队将继续把提升双拥质效、造福驻地人民作为重要政治任务,持续发力深入推进军民融合发展和军民共建工作,为地方经济社会发展再创新业绩、再做新贡献。

文:康   乐

图:赵文君


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行