欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东春节前慰问我县偏远乡村值班值守人员和贫困群众

本网讯     2月4日上午,正值大年三十,万家团圆时,市委常委、县委书记王志东轻车简从,行程120多公里,深入我县最偏远的温泉乡、西豹峪乡、水峪贯乡慰问坚守在一线的值班值守人员和贫困群众,代表县委政府为大家带去新春问候和美好祝福,送上慰问品。

每到一处,王志东都要与坚守在工作岗位上的人员亲切握手,热情交流,详细查看值班值守记录,关切询问大家生活保障等情况。感谢他们在节日里放弃与家人亲友团聚的机会,坚守岗位,无私奉献,舍小家顾大家,以辛勤的工作换来人民群众的平安和快乐。他希望坚守岗位的一线工作人员在春节期间继续发扬无私奉献的精神,认真履职尽责,全力维护全县社会大局和谐稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

在西豹峪乡白家湾村,当看到沿着河槽、背着羊草走来的养殖户王喜存,王志东快步迎上去关切地问他:“今年的养殖收入情况,生产生活存在什么困难?”当他了解到王喜存还关注岢岚政务和岢岚电视台公众微信时,特别高兴,对他学习政策、了解时事和自力更生的精神表示称赞和鼓励。

“年货备的怎么样?”“生活上还有啥困难?”在水峪贯乡水峪贯村因残致贫户张四十五家中,王志东坐下来与他亲切交谈,详细询问他家的生产生活情况。在贫困户退伍军人张文亮家中,王志东为他送上新春的问候,并与他一起在院子里贴上了迎春“福”字。他叮嘱乡村干部,一定要关心和帮助好贫困户的生活,让他们充分感受到党和政府的关怀。

文\图:赵文君


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行