欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 副县长王福平现场调研指导民生项目及环保措施落实情况

本网讯   3月8日上午,副县长王福平深入岢岚县兴岢热力有限责任公司、岢岚县棚户区改造综合整治项目和岢岚古城风貌整治项目施工现场,了解建设项目工地环保措施落实情况。县环保局、住房和城乡建设管理局负责人陪同调研。

王福平在兴岢热力有限责任公司查看了热力智慧管理平台,详细了解了供暖面积、供暖能力、锅炉的建设情况、运行情况等问题;先后深入了解暖神巷外立面改造和古城风貌整治项目开工筹备情况等问题,并与各项目经理召开了座谈会。

王福平指出,供暖是重大民生问题,事关人民群众切身利益。各相关部门要坚持以人民为中心的思想,时刻把群众冷暖挂在心头,千方百计确保供暖温度达标、居民满意。各相关项目部负责人一要强化管理。进一步提高政治站位,统一思想认识,清醒认识环保工作的严肃性和重要性,实现工地围挡、物料堆放覆盖、工地湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗、渣土车辆密闭运输“六个百分之百”环境规范管理要求。二要依法施工。项目负责人要加强自身的安全意识、规矩意识、法律意识,坚持依法依规、以人为本,确保项目建设无障碍施工;三要团结作战。各项目之间要诚信合作、互相补位,各司其职破难题、齐心协力促建设,确保按时完成年度建设目标任务。

文:张媛媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行