欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场|岳保和带队现场指导推进环境卫生整治工作

本网讯   3月8日下午,副县长岳保和带领县住房和城乡建设管理局、市场监督管理局、爱卫办、卫生监督所、综治办、运管所、保洁公司主要负责人深入县城区部分地段,检查区域环境卫生整治工作,进一步查问题、找差距、抓整改、促落实,确保我县环境卫生工作有序推进。

岳保和一行先后来到镇西路汽修门店、居顺街、舟城路市场、神舟出口、黄道川出口、漪水北街、崇德西街,实地检查了建筑工程、市政设施建设施工管理、背街小巷、主次干道环境卫生整治和保洁情况,门前环境清洁、农贸市场秩序等情况,就当前环境卫生整治工作中发现的问题,现场提出整改措施

岳保和强调,各相关部门要切实提高对环境卫生整治工作的认识,增强破解难题的动力,通过部门联动、精细推动,不断巩固提升整治成果,积累整治过程中的好经验、好做法,建立环境卫生整治长效机制。要各司其职,履职尽责,加强行业监管力度,集中时间、集中力量,以点带面,促进全县环境卫生整治工作有序开展,通过环境卫生整治,确保农村村容整洁、干净有序。要坚持早想早干的做法,针对区域内背街小巷、卫生死角、道路主干线不同地点,制定保洁清扫方案,持续完善美化环境,确保人居环境整治工作取得实效。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行