欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县举办2019年文艺骨干技能培训班

本网讯    为贯彻落实习近平总书记关于坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛讲话精神,进一步提升我县文艺骨干的业务技能和理论水,3月11日上午,岢岚县文化和旅游局举行2019年文艺骨干培训班开班仪式,来自全县的文艺骨干共计40余人参加培训。

培训要求,所有学员要珍惜此次培训机会,相互交流,取长补短,真学善悟,学有所得,在2019年的文艺创作中努力推出更多反映时代精神和人民生活,具有岢岚特色和风格的文艺精品。

此次培训特邀国家二级演员、山西省音乐家协会会员、中国国际声乐艺术研究会会员郭建秀,中国书画家协会会员、山西工艺美协会员、山西国际文化交流书院院师王会科,山西音乐家协会会员、山西省青年音乐家协会会员、山西青年音乐制作人赵新华三位老师为大家进行集中授课。

据悉,此次培训班为期六天,旨在组织大家通过课堂教学、现场表演等多种形式,学习文艺创作知识,提升文艺创作能力,积极构建一批群众喜闻乐见、健康向上的舞台文艺作品。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行