欢迎访问岢岚网
今日岢岚
忻州市生态环境局岢岚分局揭牌

本网讯   3月9日上午,忻州市生态环境局岢岚分局举行揭牌仪式,市生态环境局局长董克、县政协主席岳永福、副县长王福平出席仪式。市生态环境局办公室主任庞俊平、岢岚分局党组书记、局长武耀斌及县生态环境分局全体干部职工参加仪式。此次揭牌标志着岢岚县生态环境事业在新时代开启了新的征程。

仪式上,庞俊平宣读了关于成立忻州市生态环境局岢岚分局党组、党组书记、分局局长任职的文件。董克、王福平分别代表忻州市生态环境局和岢岚县政府对忻州市生态环境局岢岚分局的成立表示祝贺,并作近期工作的安排。

董克对奋战在生态环境保护工作一线的全体人员表示感谢。同时指出,环保垂直管理是党中央、国务院在新时期、新形势下作出的重大决策,是对地方环境保护管理体制的一项根本性改革,充分体现了党中央、国务院对生态文明和生态环境保护的高度重视,对推动环境管理转型、补齐生态环境短板,具有十分重要的意义。希望环保系统能够加强协作,做好生态环境保护的统筹谋划;敢于担当,努力打赢生态环境治理攻坚战;严格执法,以此次挂牌为新的起点,牢记重托、不负使命,努力开创生态环境保护的新局面。

王福平代表岢岚县政府对县分局近年来的各项工作给予了充分的肯定,指出,在环保局全体干部职工的努力下,岢岚县生态环境质量持续提高;中央和省环保督察工作跟进也能够及时应对,整治有力,希望新成立的班子要有新动作、新气象,兢兢业业,履职尽责,奋力拼搏,再接再厉,再创佳绩,为建设蓝天碧水的美好新岢岚,开创生态环境工作新篇章做出新的更大的贡献!

分局党组书记、局长武耀斌同志表态:新组建的生态环境局全体干部职工将站在新的历史起点,要坚定信心,全力打好污染防治攻坚战,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,努力改善美丽新岢岚的人居生态文明建设。

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行