欢迎访问岢岚网
今日岢岚
董克在帮扶联系点调研脱贫攻坚工作

本网讯   3月9日,市生态环境局局长董克一行深入我县调研脱贫攻坚工作。副县长王福平,市生态环境局岢岚分局、岚漪镇主要负责人参加调研。

董克先后深入到岚漪镇北道坡村、坪后沟村,查看脱贫攻坚资料,与镇、村干部座谈交流,听取了该村支部阵地建设、扶贫产业发展、脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解驻村工作队履职尽责情况,就帮扶工作中的困难问题共同交流探讨。

董克表示,将紧密结合上级脱贫攻坚、生态环境保护等各方政策,进一步理清发展思路,全力推进帮扶村扶贫项目实施、政策资金落实工作。他指出,相关部门、镇村干部、驻村工作队要充分认识脱贫攻坚和污染防治攻坚战的重要意义,在脱贫攻坚巩固提升阶段,持续发挥党组织的领导作用和主体责任,细致梳理当前工作、存在问题及原因等,制定可持续发展举措,切实提升公共服务能力;要结合“改革创新、奋发有为”大讨论“六个破除”的实质内涵,积极转变思维,创新体制机制,扎实开展各项工作;要加强培训学习,抢抓机遇,激发热情,在巩固提升现有脱贫成果的基础上,切实走出一条稳定脱贫、可持续发展的好路子。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行