欢迎访问岢岚网
今日岢岚
侯俊生在水峪贯乡检查指导脱贫攻坚问题整改工作

本网讯     4月9日,县长侯俊生带领我县第二组“到村推进工作组”成员深入水峪贯乡就脱贫攻坚问题整改工作进行检查指导。

侯俊生与乡村两级干部、驻村工作队围绕省市督查反馈和审计、巡察中发现的问题以及自查自找自改的问题整改清单逐条逐项认真筛查,精确分析研判,核实核准信息,推动问题整改工作落到实处,收到实效。

侯俊生要求,“到村推进工作组”相关成员要按照二季度集中开展脱贫攻坚问题整改专项行动的部署要求,结合各村出现的新情况、新问题,紧盯问题不放,按照规定动作、时限要求和既定目标,采取超常措施、付出超常努力,措施要一项一项抓实、政策要一条一条落实、责任要一级一级压实,切实做到全面整改、彻底整改,确保问题清零不反弹,第一季度巩固提升工作全落实;乡村两级干部及驻村工作队、第一书记要提高站位,切实加强组织领导,把整改工作作为重要的政治任务,坚持挂图作战、压茬推进,要加强督查,做到从严从实;要以整改工作为契机,迅速行动,一鼓作气,确保存在问题得到有效解决,贫困群众切切实实得到实惠,坚决打赢打好脱贫攻坚摘帽完胜这场硬仗。

文:张媛媛

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行