欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东一线指导阳蒿塔村脱贫攻坚问题整改工作

本网讯    4月8日下午,在全县决战二季度脱贫攻坚问题整改专项行动开展一周之际,市委常委、县委书记王志东深入岚漪镇阳蒿塔村,与工作组和乡村干部座谈交流,了解工作进度和存在问题;深入贫困户家中实地走访,询问群众对巩固提升政策的知晓率和满意度,以结果导向倒查问题整改落实情况,并就具体问题整改提出指导意见。

王志东强调,当前问题整改已进入关键阶段,厘清问题,精准整改非常重要,每一项措施都要抓实,每一条政策都必须兑现,每一份责任都要落到人头。工作组和乡(镇)要继续协同联动并肩作战,按照已经形成的工作方法,结合出现的新情况、新问题,先难后易,重点突破,稳步推进。要保持严谨细致的工作作风,善于总结,勤于归纳,精剖细研,继续探索更加科学高效的工作方法,不断提高工作质量,提升工作效能,确保工作成效。要强化结果导向,以问题整改全清零,巩固提升工作全落实为目标,逐村逐户认真筛查,逐人逐事跟踪督办,逐项逐条销号解决,推动问题整改专项行动取得实效,为进一步巩固提升脱贫攻坚质量和成果,确保打赢打好脱贫攻坚战打下坚实基础。

文:康   乐

图:马毅龙


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行