欢迎访问岢岚网
今日岢岚
岢岚县就贯彻全省大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流电视电话会进行安排部署

本网讯    4月9日上午,县委副书记银培秀,各乡(镇)及职能部门相关负责人在岢岚分会场收听收看全省大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流电视电话会议。会议深入贯彻落实骆惠宁书记提出的要求,就制订好清单、引深大讨论进行交流,作出具体部署。

会议指出,制订好“大讨论查摆问题、整改举措及责任清单”与“对标一流下一步打算清单”,是确保大讨论取得实效的重要举措。要增强思想自觉和行动自觉,以自我革命的精神搞好问题查摆工作,落实整改责任,采取得力举措,下力气抓好整改。要对标一流,立起新的视野、标准和思路,把“当下改”和“长久立”结合起来,科学谋划下一步工作任务,拿出项目化解决方案,努力把对标成效落实在实现“三大目标”、加快转型发展上,体现在解决突出问题、全面拓展新局面上。各级党委(党组)要加强组织领导和督促指导,层层传导压力、激发动力,扎实抓好制订清单等各项重点工作,进一步推动大讨论取得明显成效。

会后,银培秀就我县抓好“两个清单”制订,开展好大讨论作出安排部署。他要求,各部门各单位要按照全省大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流会的四方面部署和近期工作安排,把开展好大讨论与脱贫攻坚、护林防火工作摆在突出重要位置,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把握省市大讨论活动时限要求,结合本单位实际找差距、补短板、抓落实、求实效,确保高标准、高质量完成大讨论各项工作任务。同时,要抓住大讨论契机,进一步提升党员干部的理念、本领、作风,以扎扎实实的行动和成效把大讨论落细落实.

文:葛爱萍

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行