欢迎访问岢岚网
今日岢岚
侯俊生深入西豹峪乡指导脱贫攻坚问题整改工作

本网讯    4月10日,县长侯俊生深入西豹峪乡,与正在西豹峪乡开展工作的第二“到村推进工作组”和乡村干部座谈交流,了解问题整改进度和整改中发现的新问题,并现场指导解决,确保问题整改全部清零。

侯俊生指出,工作组和乡村两级要对照排查出的政策落实、易地扶贫搬迁、基础设施、内生动力、党的建设、问题整改等方面的清单,逐村逐户逐个排查,制定整改细则,明确责任清单,建立任务清单,确保发现的问题实现销号整改。

侯俊生强调,各级各部门要严阵以待,严肃认真,真正沉下去研究问题、分析问题、解決问题,压茬、有序推进问题整改,通过一件一件查,一件一件改,补短板、强弱项。要坚持标准改到位,规范资料台账整理,建好补充档案,强化跟踪问效,建立健全管理、防范长效机制,切实做到见人见事见效果,保质保量完成整改任务。要坚持问题导向,敢于直面问题,紧扣整改要求,提升工作水平,落实整改举措,以抓铁有痕、踏石留印的决心,抓好抓实脱贫攻坚问题整改行动,确保整改取得实效。

期间,侯俊生还实地查看了甘钦村易地搬迁旧房拆除情况。

文:张媛媛

图:石 磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行