欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 侯俊生在张家村石材园区调研

本网讯     4月11日上午,县长侯俊生深入大涧乡张家村调研指导石材深加工园区建设工作。副县长陈有明及县政府办、工信局等部门相关负责人参加调研。

调研中,侯俊生一行实地查看了岢岚县宏发有限责任公司石材深加工项目建设情况,并就企业生产经营、市场开拓、产业布局及现阶段发展思路与企业负责人进行深入交流,提出指导意见。

侯俊生希望,企业要按照既定的发展思路,完善好现有的基础设施和环保设施,加快建设进度,提高生产效率,适应市场需求,延伸产业链条,提高产品附加值和市场竞争力,推动石材产业向精细、特色、高附加值方向发展;要拓宽招商引资渠道,积极引进好项目,抓牢经济转型发展机遇,不断增强产业集聚能力。同时要注重石材产业发展和生态环境保护同步推进,采取矿区治理与矿点开发相结合模式,将环保工作放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,达到经济发展与生态环境、资源保护相协调的目标。相关职能部门要积极主动上手、跟进优化服务、加强沟通对接,与企业同心协力,下好石材园区发展这盘棋,擦亮石材园区建设这块招牌,助推园区高质量发展。

文:张媛媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行