欢迎访问岢岚网
今日岢岚
县医疗集团举行庆祝“5▪12”国际护士节暨表彰大会

本网讯    在第108个国际护士节来临之际,5月10日上午,县医疗集团举行庆祝“5▪12”国际护士节暨表彰大会。县医院院务会成员、全体护士、先进科室主任、先进工作者及各乡镇卫生院相关人员参加会议。

表彰大会对冯瑞霞等2名“优秀护士长”、吴瑞芳等10名“十佳护士”、高向丽等7名“技能大赛优胜者”、赵俊霞等2名在省市比赛中获奖的同志、刘佳等21名“先进工作者”和县急诊科等4个先进集体、县医疗集团先进卫生院及乡镇卫生院优秀护士进行了表彰。十佳护士代表、先进工作者代表分别进行了大会发言。

县医疗集团负责人向全院护理人员致以节日的问候,向获奖的医护人员表示热烈祝贺。希望医护工作者不断学习,了解先进医疗护理文化,不断更新知识,提高自身专业素质。坚持“以病人健康为中心”的服务理念,用自己的爱心、细心、耐心、责任心,开展有特色、有创新、有品质的优质护理工程。他希望全院各部门多关心、支持护理人员的工作,为他们提供实实在在的支持和帮助,竭尽全力解决他们的后顾之忧,充分调动其工作积极性和主动性,为他们创造一个更加宽容、理解、和谐的工作环境。

今年护士节的主题是“护士:引领之声——人人享有健康”。共同庆祝5·12护士节,旨在鼓励广大护理工作者继续继承和发扬南丁格尔精神,深化“以病人为中心”的服务理念,以病人为本、以服务为荣、以奉献为乐,精心做好每一次护理工作,为我县医疗卫生事业发展贡献力量。

文:康   乐

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行