欢迎访问岢岚网
今日岢岚
县委中心组举行第9次理论学习(扩大)会

本网讯   5月9日至10日,县委中心组举行第9次理论学习(扩大)会,侯俊生、银培秀、闫莉芸、张志峰、梁利军等县委中心组成员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直机关一把手、优秀年轻干部160余人参加学习。

本次培训邀请市委讲师团团长鲁冀广和市委党校副教授李巨才分别就《中国共产党支部工作条例(试行)》及新时代如何做好基层党支部书记工作、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》,聚焦党建最新理论,结合优秀案例,联系实际,进行全面、系统、深入讲解。

本次培训内容指导性、针对性、实用性强,是理论学习的一场“及时雨”,对广大党员干部做好基层党建工作具有重要意义。培训结束后,参会同志纷纷表示,通过专题学习,进一步深刻理解和领会了新时代党支部建设的基本遵循和加强党的政治建设的根本遵循,全面认识到了严格执行重大事项请示报告制度的重要性。今后工作和生活中,要自觉坚持用党的科学理论武装头脑,坚定理想信念,严明政治纪律、组织纪律和工作纪律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持学思践悟、学用结合,推动本单位各项工作务实扎实开展,在工作实践中体现学习成效。

文:葛爱萍

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行