欢迎访问岢岚网
今日岢岚
天天到现场 | 岳保和现场检查指导环境卫生综合整治工作

本网讯    5月10日下午,副县长岳保和带领县市场局、爱卫办、整治办、住房和城乡建设管理局等相关单位负责人深入县城部分地段,现场检查指导环境卫生整治工作,督促各有关部门进一步加大整治力度,全力营造干净整洁的城乡环境。

岳保和一行先后来到永乐物流修理摊点、镇西路红绿灯路口部分门店、镇西路修理摊点、中石油加油站河道、周老二小区、广惠园沿街部分门店、舟城路市场、居仁街市场、道门路市场,对建筑垃圾、厨余垃圾堆积及店面周边乱堆乱放等问题进行现场督促指导,协调包片部门分类整改,逐步落实到位。

岳保和要求,各相关部门要认真牵头负责、相互沟通配合,针对目前存在的问题细化工作措施、加大整治力度,切实做到做细做实、常抓不懈、不留死角,扎实推进城区环境卫生综合整治工作;各包联单位要加强所包联地段环境卫生监管力度,全面清理道路沿线、河道桥涵、公众场所等重点区域的杂物和垃圾,着力强化对摆摊设点和门店经营的监管整治力度,及时维修破损的市政基础设施和门店牌匾,把各项整治任务落实完成好,把城区环境建设管理好;要加大宣传力度,充分调动群众参与监督和治理的积极性,确保环境卫生持续整洁优美,合力推动全县城市环境卫生综合整治工作取得新成效。

文:常文媛

图:王文杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行