欢迎访问岢岚网
今日岢岚
县脱贫攻坚巩固提升领导小组召开第87次专题会议

本网讯    5月13日上午,市委常委、县委书记王志东主持召开县脱贫攻坚巩固提升领导小组第87次专题会议,强调要始终把脱贫攻坚摆在第一位,聚焦“两不愁三保障”突出问题,牵住产业发展的“牛鼻子”,稳步推动PPP项目落地见效,加快推进县域经济转型升级,更好地做足全县脱贫攻坚质量和成色。贾玉春、岳永福、刘玉麒、闫莉芸、张志峰、陈贵文、董汉宝等县脱贫攻坚巩固提升领导小组成员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直单位主要负责人、县脱贫攻坚督导组组长参加会议。

王志东在讲话中指出,每周的脱贫攻坚专题会议准备充分、安排精准,有条不紊地推进了全县脱贫攻坚工作。各乡(镇)和部门要始终把脱贫攻坚摆在首要位置,深入学习贯彻落实习近平总书记在重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,对照本周任务清单,突出领导带头,落实主体责任,强化问题整改,对标对表,举一反三,以省委脱贫攻坚专项巡视为契机,不等不靠、主动作为,持之以恒抓好各项工作落实;要珍惜当下政通人和、风清气正、干事创业的良好局面,立足我县资源禀赋和产业基础,以“12+4”招商引资工作安排为抓手,持续引深“改革创新、奋发有为”大讨论,对标一流,锐意进取,下大力气、用超常规举措,狠抓项目建设,不断夯实产业根基,推动我县转型发展,为脱贫攻坚巩固提升注入活力,提供动力和支撑。

会议还通报了上周全县脱贫攻坚工作完成情况及PPP项目总体进展情况,就本周脱贫攻坚重点工作进行了具体安排。

文:葛爱萍

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行