欢迎访问岢岚网
今日岢岚
王志东现场指导脱贫攻坚二轮压茬推进问题整改清零工作

本网讯   按照我县决战二季度集中开展脱贫攻坚问题整改专项行动工作部署和脱贫攻坚二轮压茬推进问题整改清零工作安排,5月13日,市委常委、县委书记王志东带领第一工作组深入大涧乡大涧村,现场听取该村一轮问题整改成效、二轮压茬推进问题整改清零工作情况,实地到贫困户家中查看了易地搬迁过程中旧房拆除及新居入住情况,并与工作组、乡村两级干部就存在困难深入交流,提出指导意见。

王志东指出,二轮压茬推进问题整改清零工作是我县决战二季度集中开展脱贫攻坚问题整改专项行动的关键举措,是对一轮整改责任的再落实,问题的再梳理,成效的再提升。各乡(镇)要充分认识问题整改的重要性,坚持“天天到现场”一线工作法,对照问题清单,拿出管用举措,以立行立改的态度、真改实改的行动,做细做实问题整改工作,解决好群众最为关切的“两不愁三保障”突出问题;各工作组要针对第一轮核改出来的各类问题,逐条核对,限期整改,通过高质高效的深剖细查,彻底排隐患、消盲区、清死角,确保问题一个不漏、彻底清零,切实巩固提升脱贫攻坚质量和成色。

工作组还对该村村卫生室规范运行、完善整村提升工程等遗留问题进行了现场督促解决。

文:郭丽红

图:石   磊


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行