欢迎访问岢岚网
今日岢岚
市爱卫办在我县督查指导创卫复审反馈问题整改情况

本网讯    5月16日下午,市爱卫办主任张少光一行深入我县,就省爱卫办暗访我县创卫复审工作反馈问题整改情况进行督导检查,并提出指导意见。副县长岳保和,县爱卫办负责人参加。

督查组对照省爱卫办暗访我县创卫复审工作反馈问题清单,深入城区部分路段、小区、饭店、农贸市场进行实地检查。每到一个检查点,督查组都仔细察看、检查,详细询问过往市民和从业人员,全面了解问题整改落实情况,就市容环境卫生、公共场所环境卫生、食品安全等现场提出整改要求和指导意见。

督查组对我县创卫复审问题整改工作情况给予充分肯定,希望我县严格对照创卫标准和整改要求,继续加大问题自我排查工作力度,从严对标、查缺补漏,随时发现,及时整改,一鼓作气,攻坚克难,全力以赴打好打赢巩固提升国家卫生县城工作成果这场硬仗。

督查组还深入正在创建卫生乡镇的阳坪乡实地查看,就创建工作提出指导意见。

文:康   乐

图:文   杰


分享到:
栏目最新
推荐阅读
本月排行